Proud to You All RAWR!!!

3 tahun yah temen – temen. Gak kerasa (alah… 3 tahun gak kerasa cenah) beres lah pake baju seragam, upacara, murka guru kesiswaan dan antek – anteknya yang tak bisa disebutkan satu per satu. Pada kesempatan sore yang berbahagia dan diiringi lembayung senja (euhhh), izinkan lah (gak diizinin juga udah terlajur) saya membuat sebuah postingan yang didedikasikan untuk sebuah komunitas yang menamakan diri mereka RAWR.RAWR TypographyWalau pun sudah bukan sebuah rombel (rombongan belajar) lagi, tapi tetep lah, tetep Religious (solat duha, senen – kemisan, alarm tahajud. Sippp lah!!!), tetap Awesome (dengan prestasi dan kasus spektakuler tentunya) dan Wonderful yang sulit disusun dengan diksi dan dicurahkan dalam nada dan kata, pokoknya… gitu lah. Maka dengan ini temen – temen, terimalah ucapan terima kasih dengan setulus – tulusnya dari saya pribadi kepada :

  • Bapak Tono Hartono : Wali kelas tegar, kalem, sabar, penuh dengan implementasi gejala fisika dalam kehidupan sehari – hari. Hatur nuhun Pak..!! Allah mengatur supaya saya diajar oleh bapak. Kelas 3 SMA wali kelas guru fisika. Kelas 3 SMP wali kelas guru fisika (Alm.) Dan sekarang, pak… Makasih banyak ilmunya. Saya siap jadi penerus, fisikawan selanjutnya. Aamiin. (Sedih banget nulisnya, asli. Inget dulu)
  • Anggita : Makasih konsul intensif MTK nya, lier – lier ge setidaknya ada yang nerap.
  • Agung : Berkaitan dengan Sport Coach, ngajakin badminton, temen lari lambat oge, tapi aneh na kasiap wae. Nuhun kang atlet. + Partner Depapepe. Yaw, hahaha.
  • Bani : Waktu itu teh asa pernah syukuran pas beres ujian apa gitu. Makasih sawerannya Bani. Lumayan lah, meski hanya sebongkah permen kiss, tak apa lah, ngambil receh mah lieurrr.
  • Billy : Hahaha, sok ngajakan jajan mun jam pelajaran, nuhun tah, belajar pun butuh asupan energi, setuju Bill? Nuhun Nuhun.
  • Dea : Hatur nuhun De kalkulatornya. Sangat membantu orang yang males ngotret.
  • Denura : Makasih udah bantu – bantu MTK nya, juga makasih suka sering ngajakin konsul PR. Gak diajak mah gak inget ada PR da.
  • Dezni : UTS, US, UN. Tanpamu pensilku tak kan runcing. Makasih serutannya.
  • Fathur : Special for WOTA, High level WOTA.
  • Fahmi : Nuhun moy sok ngingetan tahajud, ngadoa, nuhun oge tos nga share elmu GS. Sukses pak. Ke ku sayah dikirim kipas bisi panas di Yogya mah.
  • Gizdy : Giz, sok ngajakan konsul ente, tapi tara datang, hahaha. Jadi konsulna puas sendiri. SD, SMP, SMA, PT. Wah sesuatu pisan Giz.
  • Issana : Makasih udah bantu – bantu jawab Jerman walaupun…. Walaupun sampai sekarang masih gak ngerti Jerman tuh naon coba….. Aslian
  • Julianto : Special for WOTA. Nuhun Handycam berhari – hari di pinjem.
  • Kevin : Masukin daftar WOTA tong nya? hahaha. Kusabab ente terrajin, jadi saya ge aya motivasi untuk lebih rajin lagi.
  • Rizka : Special for WOTA. Sakalian riz, hampura heeh, atuda sok kampret maneh mah, atawa sayah kitu nu piijidennya? Herey Rizz… Bohong ketang, serius ini mah. Asli saya nu sok salah mah.
  • Adam : I Proud to mySelf !!! Yeahhhh….
  • Irsyad : Nuhun syad boncengan motorna. Ente cocok jadi businessman, jadi kurir JNE, eh, maksudna CEO na.
  • Rasyid : Ie masih dibaca be? Bisi tos bobo. Makasih sudah mengajarkan manajemen energi untuk tidur sebelum ngantuk. Sukses UN-nya bro. Kerennn!!!
  • Nurul : Makasih udah bikin pengalaman makan seblak pertama kali. Audzubillah, bukan seblak pake sambel itu mah, tapi sambel pake seblak. Ihh, galila.
  • Putri : Saudara Saudara Sebangsa dan Setanah Air… Pemudi yang satu ini berkoar – koar pemirsa saat lagi presentasi, gogorowokannya jadi bikin melek membakar semangat arek – arek yang sedang lelengutan. Merdeka!!!
  • Satya : Special for WOTA + support hardware na. Supplier film numero wahid in class. Credit to Imaji Comp. Nuhun.
  • Vera : Perempuan satu ini mah beda ey, sok jail. Membuat korbannya tertindas. Tapi ya, nuhun lah atas “kejahilannya”. Salam. Korban.
  • Yanu : Nuhun Yanu, malem – malem ngejajanin bubur. Asa aneh makan bubur ayam malem – malem, tapi jadi penyelamat dari sakit maag Nu. Makasih.
  • Yuni : Makasih supply liwetnya. Energi terbaharukan di siang bolong. Juga rumahmu jadi saksi bisu game TOD pikasebelen.
  • Kelas : Kelas dikasih makasih? Iya lah. XII-B5 menyediakan supply kotretan di loker, hvs kosong. Baik itu dipake ngotret bener atau papan skor Open “Cekih” Championship, inget gak? Kalo laper di depan ngambilin rambutan haseum, inget gak? OSIS berisik siapa yang kagandengan, inget gak? Komputer oke dengan koneksi non stop, baik akun siswa (nu saya habis tah), TRRC, Admin, Alumni apapun akunnya, inget gak? Buka web CAPRI, edit foto padahal  batas upload nya udah beres, inget gak? Hahaha. Tega gak inget teh.

Buat yang Special for WOTA, kalian semua adalah alasan saya kenapa jadi males buka sosmed. TL nya pabalatak sama JeKeTi – JeKeTi tea ningan hahaha. Bukan anti bro, tapi bukan aliran we. Terus apalagi ya, oh, yang aku gak ngerti gak ngerti ningan, iya yang itu lah aku juga gak ngerti apa coba yah ih, masih polos aku mah. Hahaha. Jadi weh daripada bosen, jadi mulai rajin buka – buka buku soal. Yeah. Nuhun baraya…..!!!! ♥

Selamat temen – temen. Itulah masa SMA kita. Biar lah yang lalu begitu adanya. Kemarin itu gak bisa dirubah. Disesali tetep aja gak berubah. Tapi kita semua masih punya besok. Punya masa depan. Semoga nanti kita jadi agen perubahan positif di masyarakat.

Masa lalu tidak selalu untuk dilupakan. Pengalaman adalah guru terbaik
Masa lalu tidak selalu untuk dikenang. Lihat kedepan. Supir aja liat ke spion terus bakal tabrakan
– Adam Alfath –

Nah itu quote terakhir sebagai penutup posting kali ini.

RAWR

Advertisements

11 thoughts on “Proud to You All RAWR!!!

  1. ACID says:

    PERTAMAXXX DIAMANKAN!!!!! XD

    oh ya, waktu sunggu cepat berlalu, padahal pas sekolah nunggu jam pulang itu 5mnt berasa 5jam. Alhamdulillah, masih aja ada sisi positif dari tukang tidur kayak gw, wlpun gw yakin itu sisi positif maksain juga wkwk. Tapi emg bgitu realita nya, dan mungkin cma hal” kecil itulah yg bisa gw kasih. jujur blm sanggup untuk bantu hal yg lebih dari itu. tapi mungkin lain waktu hehe.
    jd inget gw jg mau bikin karangan buat kelas asalnya, tp blm skrg kayanya. dan about “UN” hahaha apalah itu GHOIB tau, dan sumpah dlm hati gw ga enk banget. pokonya bnyk problem jg di diri gw untuk nerima sbuah hasil yg terlalu AJAIB itu. Tapi karna itu udh lewat yasudahlahyaw, skrg udh punya jalan masing-masing, bakal bnyk pengalaman baru, teman baru, ilmu baru, pacar baru, dosen baru, dan segala embel-embel nya pokonya.
    seperti kata lu Dam, masa lalu gk selalu harus dilupakan, masa lalu bisa dijadikan sebuah pijakan, dan tolak ukur berbagai macam hal, masa lalu juga bisa menjadi sebuah peta saat kita mulai tersesat dan tak tau arah jalan pulang, maka gunakanlah masa lalu. Telusuri waktu, maka kan kau temukan KAMI, KELUARGAMU yg ABADI.

    -Bocah kurus berkacamata-

    • Hehehe, begitu lah cid. Seperti hukum relativitas. Waktu itu lambat, saat bosan menjalaninya. Waktu itu cepat, saat rindu mengingatnya. Tapi ada yang kudu di klarifikasi:
      1. Tidak ada pertamax di wordpress
      2. Pacar baru tidak termasuk untuk semua orang 😥
      3. Selebihnya bener….
      See you later……

  2. Muhammad Irsyad says:

    Ah sumpah yah lo dam , malam jumat gini bikin nangis. Jujur ini serius

    Bersyukur banget punya kelas kaya Rawrs , ada hal positif dan negatif tapi itulah indahnya perbedaan.

    Hahaha sami sami dam , berkat bareng lo juga semangat belajar gua kembali lagi kaya smp semangat banget , apalagi pas belajar atau lagi di GO apa dmna gtu , suka pengen ngalahin nilai , TO atau target target gtu meskipun belum bisa ngalahin tapi suatu saat pasti bisa. IP lah dam , nu leuwih gede di traktir haha meskipun beda pelajaran , gua yg pindah ke jurusan IPS , lo masih tetep di IPA. Penerus pa tono , fisikawan haha
    Ah sumpah urang kangen ente bro , inget pas di imah si jhon haha belajar belajar , ngorek kompi , nga download , ka GO dek mangat atau balik teh “dam hayu mangkat” “heeh hayu syad(sabari ngorek kompi keneh eta teh)” pas urang santai “hayu ath syad” haha pokokna mah kitu ning , hayu hayu cicing haha 😀

    aamiin ya allah aamiin jadi bussinesmen. hahaha kurir JNE , abong naek motor nganter-nganter haha. Haha aamiin lah CEO , ke pokokna mah ges sukses maneh jadi Fisikawan ajarkeun urang , S2 FTI hahaha

    Pokokna urang kangen Rawrs , semoga kita semua selalu diberikan kesehatan , kekuatan dalam melaksanakan segala persoalan , di lancarkan segala macam tes dengan hasil yg terbaik , sukses pokokna menyertai kita semua. aamiin

    Salam sukses , Muhammad Irsyad Dzulfaqor calon bussinesmen tersukses di Indonesia hehe aamiin

    • Aamiin Irsyad, aamiin. Emang Irsyad mah udah ada jiwa pengusaha na. Inget – inget ie syad, masa – masa SMA. Nangis mangga syad tapi jangan keterlaluan (sampe basah kasur atau ibu kost kagandengan). Irsyad mah baca doang, Adam mah sambil nyusun kata – kata. Inget ortu, inget sagala rupa lahh. Sukses syad. Wilujeng!!!

  3. Hahahaha apa itu high level WOTA ? 😹

    Semua yang menyangkut rawrs urng pasti inget ga bisa ahengg lupain, mulai dari maen cekihh di belakang, nyemil pas pelajaran (apalagi pas mr aang ngeliat gizdy nyemil ckckck), ke mesjid buat ngasoh pas pljran pa didin (dibilang gaada2 tau2nya pas masuk pa didin udh duduk manis siap ngajar), makan baso MU paket goceng sore2 😹, buka my page terus2an di kompi kelas pas nunggu peripp (wots pasti tau), di lab bio ada yg salah ngomong yg niatnya ngaledek ahengg eh jadi ibu ella nya jadi ngerasa (proud to bu ella), insiden ulang tahun (sekolah sampe mengutuk perbuatan ya semua tauu lah), sampe yg masuk itb skrng pernah di kelabuhi oleh ahengg masalah pulpen (sebut saja anggita yg dikelabuhi) ✌ ckck, dan masih banyak banget (ahengg cape ngetiknya 😷).
    Pokoknya makasih semua yg telah membuat masa2 sma yang sangat indah (bukan lebay apalagi alay), yg membuat ahengg jadi belajar dari kesalahan2 yg pernah ahengg perbuat..
    Dan satu lagi ” BAGI YANG MASIH MERASA ADA YANG TERSINGGUNG DARI KATA-KATA SAYA ATAU PERBUATAN SAYA YANG GA MENGENAKAN KALIAN, MAAFIN YA SEMUAAA 👳 “…..
    SUKSES SEMUANYAAAAA…..

    Koreksi for adam :
    Ahengg bukan wota cman pengagum aja kok 🙊 hahahaha
    Tapi ahengg apresiasi tulisan anda, SUKSES!!! 👮

    • wota? pengagum? Ada bedanya gituuu? Hahaha
      Yang pak Didin itu mah bukan duduk manis siap ngajar, tapi pas masuk udah 10 menit lagi mau beres wkwkwk.
      Sok lah wilujeng mengembara pak aktivis perippp, sekarang mah jarak ke markas f(x) mendekat meren. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s